Новости

Гагарина и Исхаков снова вместе! Первый снимок с их дочерью

© Instagram / gagara1987

Весной 2020 года общественность была шокирована, когда узнала о расставании Полины Гагариной с Дмитрием Исхаковым. Кто-то отказывался верить в слухи, но через несколько месяцев они оформили официальный развод. Звездный фотограф не скрывает, что ему тяжело дался бракоразводный процесс. Но больше всего он переживал из-за дочери. У пары родилась дочь Мия. Гагарина сначала разрешила видеться с ребенком только в определенные дни, а потом резко передумала и всячески препятствовала общению отца с ребенком.

Чтобы восстановить справедливость, Дмитрий решился на отважный шаг. Мужчина подал судебный иск с просьбой урегулировать ситуацию. Когда поднялась шумиха, тут же подсуетилась Ксения Анатольевна и выпустила скандальное интервью с фотографом. Он сказал, что до последнего верит, что они вместе с Полиной смогут прийтий к мирному соглашению.

Час назад Исхаков поделился совместным снимком с Гагариной и их дочерью. Бывшие супруги улыбаются, а лицо девочки закрыто смайликом. Звездные родители до сих пор не показывают общественности дочурку. Дмитрий подписал публикацию: «Родительский день. На днях сходили на утренник. Обожаю утренники. Миюша играла серого волка в сказке про трех поросят. Мюша была неподражаема. Волк в ее исполнении был бесподобен, а краски, которые она использовала в создании образа и характера своего героя, раскрыли его с новой, неожиданной стороны».

Кажется, бывшие супруги помирились и решили семейный конфликт! Полина пока что воздержалась от каких-либо комментариев.

© Instagram / isxakov

Подпишись на нас в Яндекс Новостях