Новости

Почему Ксения Собчак скрывается от следствия? Куда улетела блондинка?

© magicinfoto / Depositphotos.com

Страсти накаляются! Напомню, сейчас Ксения Собчак захватила все заголовки не какими-то своими журналистскими заслугами, а трагедией, в результате которой скончалась девушка. 9 октября автомобиль, в котором находилась телеведущая, вылетел на встречную полосу и столкнулся с легковушкой. За рулем сидела 35-летняя блогер и тренер Екатерина Тарасова. Она скончалась в результате полученных травм. Известно, что у девушки осталась 7-летняя дочь Мария.

Водитель Собчак Олег Цой признал свою вину и уже прошел экспертизу. Алкоголя в крови мужчины обнаружено не было. Стало быть, можно смело исключать версию, что водитель сел пьяным за руль.

Общественность разделилась на два лагеря: кто-то поддерживал Ксению Анатольевну и радовался, что она осталась жива; другие же злорадствовали и обвиняли журналистку в смерти девушки. В Сеть просочилась версия, что Собчак постоянно подгоняла водителя, чтобы быстрее попасть в аэропорт. Она прилетала в Сочи на корпоратив, за который ей заплатили кругленькую сумму.

На днях у Ксении Анатольевны должна была состояться очная ставка с водителем того злополучного чёрного «Мерседеса». Адвокаты звезды в последний момент отменили встречу, сославшись на плохое самочувствие своей подопечной. В этот же день автора шоу «Осторожно: Собчак!» заметили около здания Росгвардии. Блондинка уверяла, что ей и её семье угрожает опасность. «Почти все так, только речь не только о слежке, а о прямых и очень жестких угрозах мне и моей семье», — объяснила ситуацию Ксения.

А сегодня журналистку подловили в аэропорту Франции. Увидев корреспондентов, Собчак закрыла камеру рукой и прокричала: «Уберите камеру!». Выяснилось, что сейчас блондинка отправилась в рабочую командировку в Париж.

© Известия
© Известия

Неизвестно, когда состоится та самая очная ставка. Если Ксения Анатольевна так усердно оттягивает момент и покинула Россию, вероятно, не все так гладко, как она пыталась донести ранее до аудитории.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях