Новости

«Сколько платят? Если платят, иди» — Светлана Пермякова — о секс-скандале с Прокловой

© Instagram / s_permyakova; elproklova

Сейчас актриса Елена Проклова лежит в больнице. Звезде диагностировали инсульт, который подтвердило МРТ. Однако все продолжают неустанно обсуждать её откровения про секс-домогательства на съемочной площадке. Напомним, в программе «Секрет на миллион» Проклова со слезами на глазах призналась, что её домогался Олег Табаков. Она не назвала его имя, но люди сопоставили факты и быстро поняли, о ком шла речь. Впервые это случилось, когда она была несовершеннолетней. «Поймите, 15 лет — это такой возраст, когда большинство девушек хочет узнать, что такое взрослая жизньПро секс я тогда вообще ничего не знала», — со слезами на глазах рассказывала Елена Игоревна.

Это интервью произвело огромный резонанс! Общественность разделилась на два лагеря: кто-то отнесся с понимаем к откровениям Прокловой, а кто-то отвернулся от неё навсегда. Например, Татьяна Васильева сильно возмущалась (и продолжает это делать), зачем актриса представила Табакова в таком плохом свете. Ведь именно он дал ей дорогу в большой кинематограф, помог ей с образованием и знакомил с лучшими режиссерами. А чем она отплатила? Интимными подробностями про их секс после смерти Олега Павловича. Великий артист ушел из жизни в 2018 году, а Проклова лила слезы в программе Леры Кудрявцевой в прошлом году.

На этот раз данную тему обсудили журналистка Елена Ханга и актриса Светлана Пермякова. Звезда сериала «Интерны» уверена, что Елена Проклова призналась на всю страну не только ради личного успокоения. «Видимо, что-то сподвигло её», — лаконично прокомментировала юмористка. Тут же она упомянула Васильеву, которая не скрывает, что вступала в интимную близость с режиссерами, но всегда относилась к ним с благодарностью.

Стоп-кадр из интервью © YouTube / Елена Ханга

«Я знаю другую артистку — Татьяну Григорьевну Васильеву. Она всегда говорит: «Сколько платят? Если платят, иди». Все. Для неё это очень естественно. Сейчас такая жизнь!», — заключила Светлана. К слову, многие уверены, что Прокловой заплатили хороший гонорар, раз она решилась на такой отважный шаг. Прежде у нас в стране не было такого большого резонанса вокруг темы секс-домогательств. Проклова стала неким лицом российского аналога мирового движения #MeToo. После этого данную тему стали активно обсуждать в прессе, на ТВ, в YouTube — везде, где только можно.

Напомним, несколько месяцев назад Светлана Пермякова впервые рассказала, как сильно её подставила Лера Кудрявцева. Актриса тоже была героиней программы «Секрет на миллион» в 2017 году. Тогда юмористка согласилась на участие, поскольку ей срочно нужны были деньги на лечение ребенка близкого друга. Малышу поставили диагноз — ДЦП. Редакторы шоу сразу сказали, что Пермякова может не расчитывать на крупный выигрыш. «Мне не дали выиграть даже 300 тысяч рублей. За участие заплатили 120 тысяч рублей. После налогов у меня осталось только 80 тысяч, и суммы не хватило ни на пеленки, ни на коляску», — поделилась откровением Светлана в YouTube-шоу «Петя любит выпить».

Новости партнёров