Новости

«Поехала угрожать!» — Лера Кудрявцева отправилась на разборки с Пермяковой за слив компромата

© Instagram / leratv

На днях Светлана Пермякова решила разоткровенничаться о своем опыте участия в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» (НТВ). Актриса поделилась всем закулисьем, которое прежде никто не обсуждал на широкую публику. Выяснилось, что там очень много «подводных камней»!

В 2017 году Светлане срочно нужны были деньги на лечение ребенка её близкого друга. Малышу поставили диагноз — ДЦП. Известно, что за участие в шоу звездам платят деньги. Однако редакторы программы «Секрет на миллион» сразу же проинформировали артистку, что она не получит заветный миллион рублей. Они объяснили это тем, что у проекта просто нет такого финансирования. Гостей много, если каждому отдавать по 1 млн рублей, то сами понимаете…

«Они вытянули из меня всё. Я не получила ничего. Многие комментаторы писали, что мне за такие откровения должны были 4 миллиона заплатить», — откровенничала Пермякова с журналистом Петей Плосковым.

Звезда КВН заявила, что ей задавали вопросы, которые никто с ней не согласовывал. От некоторых у неё вовсе волосы дыбом встали! Также артистка разгневалась, что в шоу задействуют подставных экспертов. Так, Светлана до своей актерской карьеры проработала пару лет проводницей в поезде. Она изнутри знала всю эту «кухню». Кудрявцева задала вопрос: «Сколько минут длится остановка поезда в Кирове?». Пермякова знала верный ответ — 30-40 минут. Дело в том, что это техническая остановка, где заправляют поезд. Однако приглашенный эксперт огласила ответ — 15 минут. Актрисе тяжело было справиться с эмоциями в студии…

«Мне не дали выиграть даже 300 тысяч рублей. За участие заплатили 120 тысяч рублей. После налогов у меня осталось только 80 тысяч, и суммы не хватило ни на пеленки, ни на коляску», — продолжала вспоминать Светлана.

Вот так и срезают общий выигрыш! Это известная уловка. Данный скандал вызвал шумиху в некоторых Телеграм-каналах. Несколько часов назад Лера Кудрявцева выложила в сторис снимок из автомобиля. Звезда явно куда-то спешила. Комментаторы принялись обсуждать: «Сто процентов поехала на разборки к Пермяковой», «Поехала угрожать Свете» и так далее.

© Instagram / leratv

Позже телеведущая запостила видеоролик со своей дочерью Машей. Вероятно, к ней она и спешила. Пока что Светлана Пермякова может спать спокойно! Но есть ощущение, что просто так подобные откровения Кудрявцева не простит…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях