Новости

Отчитала за алкоголь! Как мать Ксении Собчак отреагировала на скандал со страшным ДТП в Сочи

© ВладТайм

9 октября всех потрясла новость о страшном ДТП в Сочи, участником которого стал автомобиль, где находилась Ксения Собчак. Черный «Мерседес» вылетел на встречную полосу, совершая обгон, и влетел в легковушку «Фольксваген», за рулем которой находилась 35-летняя блогер и тренер Екатерина Тарасова. Девушка скончалась в результате полученных травм. У неё осталась 7-летняя дочь.

Водитель телеведущей Олег Цой признал свою вину и уже прошел экспертизу. Выяснилось, что в крови мужчины не был обнаружен алкоголь. Возможно, во время маневра Цою стало плохо, поэтому он не смог справиться с управлением. Эту версию также сейчас изучают.

Пока эксперты пытаются установить причину страшной аварии, общественность начала обвинять в случившемся саму Ксению Анатольевну. Якобы она поторапливала водителя, чтобы её быстрее доставили в аэропорт. В Сочи Собчак прилетала на корпоратив, за который, как уверяют коллеги из «Комсомольской Правды», она получила кругленькую сумму — от 4,5 до 5,5 млн рублей. Шоу-бизнес разделился на два негласных лагеря: кто-то яро поддерживал Ксению, а другие активно обвиняли в смерти девушки.

Любопытно, как отреагировала на инцидент мать телеведущей Людмила Нарусова. Известно, что 70-летняя женщина активно использует современные технологии. Так, Людмила Борисовна знатно отчитала в мартовском эфире прошлого года Ксению и Константина Богомолова: «Я не знаю, почему вы такие тупые, что не можете соединиться». Также политический деятель тогда осталась недовольна, что в кадр попала бутылка с алкоголем…

Увы, мать Ксении Собчак никак не отреагировала на шумиху, связанную с её дочерью. По крайней мере, публично! У Людмилы Борисовны есть закрытый аккаунт в Instagram, но там нет ни одной публикации. Вероятно, она решила проигнорировать общественный резонанс.

Зато 16 октября Ксения постила сторис, где Людмила Нарусова была замечена с Платоном. Они читали книжку, а потом обсуждали прочитанное. Судя по всему, страшное ДТП никак не повлияло на отношения Людмилы Борисовны и Ксении. Одно ясно точно — женщина не захотела публично поддержать дочь, которая в этом нуждалась…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях