Новости

«Она в этом не виновата» — Собчак встала на защиту Блиновской. Спланировали заранее хайп?!

Стоп-кадр из интервью © YouTube / Осторожно: Собчак

Неделю назад Интернет взорвался из-за скандального интервью Ксении Собчак с Еленой Блиновской. Бурные обсуждения не утихают по сей день. Ролик уже набрал больше 9 миллионов просмотров! Нужно заметить, Собчак и Блиновская явно остались в натянутых отношениях после выхода их беседы. Коуч всячески пыталась оправдать свое хамское поведение с журналисткой. Сначала она заявила, что её вывел из себя непрофессионализм Собчак (якобы блондинка опоздала на интервью). Затем убеждала всех, что негатив в Сети — это проплаченный кем-то заказ против неё. Эпопея завершилась тем, что Блиновская заявила о своем уходе.

«Я ухожу! Я на пике и мой курс сейчас не собирается сворачивать обороты. Но все. Пора. Мне пора идти дальше», — обратилась к аудитории автор «Марафона желаний». Одновременно с этим Собчак анонсировала запуск своего онлайн-курса, посвященного теме онлайн-образования. Пользователи Сети начали обвинять блондинку в спланированном пиар-ходе с целью привлечения внимания к собственному онлайн-продукту.

Сегодня Ксения неожиданно встала на сторону Блиновской, хотя до этого всячески высмеивала героиню своего интервью. «Сцена в лодке в выпуске с Блиновской — моя любимая. Для кого-то жизнь — это гребля и работа с последующим привалом, а для кого-то — время, чтобы мечтать и входить в ресурс. Две концепции. Два архетипа. И виновата в этом уже никак не Блиновская», — написала журналистка.

Подписчики недоумевают, что происходит. Некоторые уверены, что вся шумиха и «уход Блиновской» — это заранее спланированная пиар-акция. «Дурят народ, как хотят», «Уже надоело следить за этим парадом уродов», «Лезут и лезут ко мне в ленту. Надоели!», «Когда уже успокоятся со своим хайпом?», — писали разгневанные пользователи Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях