Новости

«Он говорил много дерьма», – Луи Томлинсон до сих пор в обиде на Зейна Малика

© Instagram / louist91

Зейн Малик (Zayn Malik) покинул One Direction уже 4 года назад, но остальные участники группы до сих пор злятся на музыканта за его уход. POPCAKE.TV уже писал о том, что Лиам Пейн (Liam Payne) честно признался в своем интервью, что он не хочет видеть Зейна в группе, даже если парни снова решат вернуться на сцену.

‡агрузка...

«Когда он принял решение уйти, это не было легким дружеским расставанием. Он не хотел быть здесь, он не должен быть здесь».

Оказалось, что Луи Томлинсон (Louis Tomlinson) тоже до сих пор в обиде на Зейна за случившееся. Когда в интервью для «Metro» журналисты спросили музыканта, смог бы он простить бывшего товарища по группе, Луи честно признался, что он еще «не достаточно созрел, чтобы дать ответ на этот вопрос».

«Я все еще слегка в бешенстве от этого всего. И я не думаю, что Зейн легко справился с этим. Но никогда не говори никогда. Кто знает. Он говорил много разного дерьма. А мне казалось, что 1D были отличной командой», – с досадой ответил на вопрос журналистов Луи.

Уходя из группы, Зейн надеялся остаться друзьями с остальными ребятами из бойз-бэнда. Все, чего просила душа музыканта – «пожить нормальную жизнь 22-летнего парня». Но в 2017 году музыкант признался, что его отношения с четырьмя парнями из 1D уже никогда не будут прежними.

Луи и Зейн несколько раз созванивались после смерти матери Луи, но, по словам Томлинсона, их отношения «так и не наладились».

«Мы созванивались пару раз, после того, как я потерял маму. А потом, когда я выступал на X Factor и все парни пришли, а он не появился… Меня это взбесило», – честно признался Луи.

Так что шансы, что Зейн Малик когда-либо вернется в группу, сводятся к нулю.

А если One Direction все-таки решат возобновить свою деятельность, неизвестно, продолжат ли они работу в составе 4 музыкантов или найдут Зейну замену.