Новости

Лиам Пейн против возвращения Зейна Малика в One Direction

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Поклонники One Direction и музыкальные продюсеры с нетерпением ждут возвращения группы. Особенно после того, как почти каждый из бывших участников команды с уверенностью сказал о том, что они все надеются на реюнион. Но если вы думаете, что 1D вернутся на сцену в составе 5 человек, вы сильно ошибаетесь.

‡агрузка...

Лиам Пейн (Liam Payne) уверен, что Зейн Малик  (Zayn Malik) уже никогда не будет частью коллектива. Парень покинул группу еще до того, как остальные участники приняли решение взять перерыв, и этим жестом показал, что больше не хочет работать с остальными участниками бойз-бэнда.

Во время беседы с ведущим «Шоу Джонатана Росса» (The Jonathan Ross Show), который спросил Лиама, есть ли шансы, что Зейн когда-нибудь вернется в группу, экс-участник One Direction с уверенностью ответил:

«Нет, не думаю, что это когда-либо случится. Когда он принял решение уйти, это не было легким дружеским расставанием. Он не хотел быть здесь, он не должен быть здесь. И это нормально».

Кажется, Лиам все еще злится на Зейна за его уход, потому что через несколько секунд молчания музыкант не сдержался и добавил:

«Я не хочу возиться с его проблемами. Мы провели целый тур без него, и все было в полном порядке».

Когда Зейн принял решение уйти из 1D, это стало шоком не только для поклонников группы, но и для остальных мемебров. Перед уходом музыкант сказал, что он очень любил группу, но теперь «пришло время уходить«. И теперь никто из участников группы не хочет, чтобы Зейн возвращался.

При этом, судя по словам Зейна, он хотел бы остаться в хороших отношениях с остальными парнями из 1D.

«Я ухожу, потому что я хочу пожить нормальную жизнь 22-летнего парня, хочу, чтобы у меня было время на отдых и личную жизнь без постоянного внимания. Но я знаю, что Лиам, Луи, Гарри и Найл навсегда останутся моими друзьями. И я знаю, что они всегда будут самой лучшей группой на свете».