Новости

Ольга Бузова — теперь еще и интервьюер! Инстаграмное сочинение звезды на тему «Как я провела лето»: Африка, премия Муз-ТВ, МХАТ, дуэт с Биланом и новое авторское шоу

© Instagram / Ольга Бузова

Ольга Бузова прям радует обилием новостей! Возможно, даже не самими новостями, а их регулярным наличием. Что ж, Ольга Игоревна уже давно не школьница, но что-то дёрнуло её накатать пост «Как я провела лето» (наверное, 1 сентября). Давайте быстренько пробежимся:

© Instagram /buzova86

Съёмки экстремального шоу «Звёзды в Африке». Бузова там в роли ведущей, не переживаем! Нам хватило её легендарного участия в «Форт Боярд» и почти немой сцены со змеями. Кстати, африканский проект — это аналог «Последнего героя», где представители шоу-бизнеса будут сталкиваться с дикой природой и перебарывать свои же страхи.

Следующее событии этого лета — премия Муз-ТВ. Ольга не отличилась чем-то супер вызывающим, всё внимание на себя перетянули Моргенштерн и Киркоров с Давой. Ну, пооткрывала рот под свою невзрачную песенку «Розовые очки», прошлась по ковровой дорожке. Молодец!

О! Дебют на сцене в театре МХАТ. Вокруг этого было много обсуждений. Слишком много! Они до сих пор продолжаются. После предыдущих показов спектакля «Чудесный грузин» с ее участием на Ольгу накинулись все: от зрителей до коллег по сцене. Её затравили из-за того, что «непрофессиональная актриса не может играть в театре». Сама Бузова охарактеризовала данный опыт: «для меня это вообще особенное событие».

«Пандемия на театры очень сильно повлияла. Раньше не было никаких скандалов. Думаю, они просто пытаются выживать, спасаться. И именно поэтому возникла Ольга Бузова — нужно было каким-то образом заманить молодую публику», — прокомментировала появление певицы на сцене театра оскандалившаяся в прошлом актриса Наталья Бочкарева.

Работа кипит над (каким-то там уже по счету) альбомом Бузовой «Вот она я». В начале сентября, вроде как, должен выйти новый музыкальный клип. Ага, поняли, дальше!

Ещё этим летом Ольга успела побыть ведущей белорусского «Х-Фактора» — она там отбирала участников. «Что из этого получилось скоро увидите на главном канале страны Беларусь», — интригует знаменитость, игнорируя знаки препинания.

Выступила с Димой Биланом на «Новой волне-2021». А потом смачно засосалась с ним за сценой. Вот, кликните на гиперссылочку, мы публиковали целый материал об этом!

И вишенка на торте — авторский подкаст «Бузова Шоу» на площадке Яндекс.Музыка. Понятия не имею, о чем это, сейчас подкасты выпускают все. Зачем это Ольге Игоревне — вопрос. Итак, сколько всего у неё происходит! Но главное: «я первая в российском интернете совместно с Яндекс. Музыка запустила свою авторскую программу». Вот, где кроется разгадка.

Кстати, про «я первая» — Бузову пригласил российский Cosmopolitan в качестве интервьюера. Да-да, вы всё правильно прочитали. Теперь Ольга Игоревна, помимо бесконечного списка регалий, еще и интервьюер! Отдуваться и выслушивать специфический английский Бузовой («you like Olga?» или «say hi» — примерно такой) пришлось победителям «Евровидения-2021» — группе Måneskin. Про их спорный визит в столицу России-матушки я вчера публиковал целый материал, ознакомьтесь, если пропустили. Окончательно добить ребят решили интервью с Олей Бузовой…

© Instagram /buzova86

В общем, насыщенная у Бузовой жизнь! К слову, звезда всё-таки успела впихнуть отдых в своё лето, не только работала «денно и нощно». Цитирую:

«короткое, но очень яркое путешествие по моему любимому городу в Италии — Риму»;

«путешествие в Милан к моей прекрасной подруге и поездка на место силы — озеро Комо. Если вы не были там, то загадайте желание посетить это уникальное место на земле и оно обязательно сбудется. Я верю! Именно так случилось с моей мечтой посетить Санторини. Я мечтала об этом с 2012 года…»

Своё инстаграмное сочинение Ольга Бузова резюмировала: «Не лето, а целая жизнь». И то правда!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях