эксклюзивНовости

«Общие мужчины…» — Виктория Боня озвучила причину давнего конфликта с Ксенией Бородиной

© Instagram / borodylia, victoriabonya

Ксения Бородина уже долгое время воюет с экс-коллегой по шоу «Дом-2» Викторией Боней. Девушки не называют конкретную причину их неприязни друг к другу. Напомню, месяц назад в Москве состоялась светская премия «FB Люди года», где произошла долгожданная встреча двух звезд на одной сцене. Конечно же, не обошлось без скандала.

Ксения была ведущей, а Виктория — номинанткой на одну из премий. К слову, она одержала победу и забрала награду «Лучший развивающий проект для женщин 2021». Когда Боня вышла на сцену, лицо Бородиной моментально изменилось. Поскольку у неё были напарники, она уступила им слово. Но в какой-то момент не сдержалась, выхватила микрофон и постаралась побыстрее выпроводить Викторию со сцены. Но не тут-то было! Боня никуда не ушла, а озвучила то, что посчитала нужным. Уже после она прокомментировала журналистам: «Когда люди распускают язык в поганую сторону, я таких людей не уважаю».

Корреспонденту Popcake удалось пообщаться с Викторией и выяснить, в чем же причина конфликта с Бородиной. В самом начале беседы звезда иронично заметила: «А скандалы ко мне так и липнут». Она предположила, что такое происходит из-за того, что это делает хайп и хорошо продается.

Про взаимоотношения с Ксенией Виктория высказалась достаточно лаконично: «Я ни разу не заходила к ней на страницу, чтобы посмотреть, чем она занимается. А потом прокомментировать у себя в сторисах. Мне просто это неинтересно. Мне постоянно присылают какие-то высказывания по поводу того, что она говорит обо мне. У меня с ней нет никакого конфликта».

Шептались, что, вероятно, причиной конфликта мог стать какой-то влиятельный мужчина. Однако Боня опровергла эту версию: «Я не знаю. Правда. Я не думаю, что у нас с ней какие-то общие мужчины. Никогда не было такого. Я неконфликтный человек».

Поскольку Виктория смогла уладить многолетний конфликт с Алёной Водонаевой, кто знает, быть может, в будущем удастся подружиться и с Бородиной. Боня откровенно заявила, что не откажется выпить с телеведущей чашечку кофе, если та проявит инициативу.

«Такие люди, как Ксения Бородина, никогда не позвонят, потому что у них нет силы духа. Эго, гордыня, какое-то самолюбие. Я думаю, когда человек перерос это все, у него не будет таких вопросов. Либо, если у него есть ум, он остроумно подшутит. А если нет, то человек может говорить только в сторис у себя», — заключила Виктория.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях