Новости

«Я её не уважаю за поганый язык» — Виктория Боня накинулась на Ксению Бородину! Девушки встретились на одной сцене…

© Instagram / borodylia, victoriabonya

Вот и жаришка пошла! В Москве прошла очередная светская премия «FB Люди года», где раздавали награды всем и вся за какие-то заслуги в разных сферах деятельности. Так, Виктория Боня получила премию «Лучший развивающий проект для женщин 2021». Инста-дива напомнила, что это уже не первая награда за её онлайн-курс. Как утверждает Виктория в сторис: «В этом году это уже вторая премия, первая была международной премией в Каннах». Проверять, конечно же, мы не будем, просто поверим…

Но не это самое интересное! Если вы не следите за взаимоотношениями Виктории Бони и Ксении Бородиной, я вас понимаю. Тем не менее быстренько напомню основные моменты. Мягко говоря, девушки недолюбливают друг друга. Вообще, складывается ощущение, что в контракте участников «Дома-2» есть отдельный пункт: «Ненавидеть друг друга».

В 2020 году Бородина решила остроумно съязвить об интеллектуальных способностях Бони: «Наконец-то, она [Боня] в развитие ударилась. Столько лет не то развивала. Главное в таком вопросе – сделать умный вид и глаза мышки, какающей в дупле!».

Виктория тоже не упускала возможность «пройтись» по бывшей коллеге. Она уверена, что Ксению терзает чувство зависти к её успешной и богатой жизни. Цитирую: «У нее прорвало дамбы по отношению ко мне. Я считаю, что у Ксении развития мало, она уже 15 лет сидит на этом проекте, уже могла бы многого добиться. Какая-то злость и зависть у нее присутствует к успешным людям. С другой стороны, каждый идет по мере своих возможностей, по мере своего ума».

Когда теперь вы знаете некий бэкграунд, поймете масштаб всей драмы. На той самой московской и безмерно светской премии на одной сцене встретились Боня и Бородина [Ксения была одной из ведущих; когда Боня вышла на сцену, она отошла в сторону и дала слово своим коллегам]. Зрители затаили дыхание, когда заприметили покрасневшее и явно гневное лицо ведущей «Дома-2». Виктория запостила в сторис, что на сцене была жаришка. Естественно, пока что подробностей нет. «Неужели подрались?», «Вы видели, как Бородину перекосило аж?», «Бородина, как змея», «Вас ядом не забрызгало?», «Бородина сейчас лопнет от зависти» и так далее.

Журналист Олег Пилягин заполучил жирный эксклюзив. Когда Боня спускалась с наградой со сцены, он поинтересовался: «Виктория, а вы что не дружите с ней [Бородиной] что ли?».

«Ну, как видите, нет. Когда люди распускают язык в поганую сторону, я таких людей не уважаю», — ответила Боня.

Бородина предпочла никак не комментировать ситуацию у себя в Instagram. Ждем, что нам расскажет Виктория Боня на своей личной страничке…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях