эксклюзивНовости

«Степу Меньшикова мы поделили»: Виктория Боня объяснила, почему помирилась с Аленой Водонаевой

© Instagram / victoriabonya

Совсем недавно стало известно о том, что многолетняя война Виктории Бони и Алены Водонаевой прекращена. Девушки ругались и не упускали возможности высказаться друг о друге последние 15 лет, но на днях блогеры все-таки нашли общий язык. Виктория объяснила в эксклюзивном интервью POPCAKE.TV, как они помирились, и почему это произошло.

«Как-то так сложилось, что наши общие знакомые начали приглашать нас на одно и то же мероприятие. И они начали говорить: «Там будет Алена Водонаева, вам пора помириться». Вот я пришла, смотрю – там Алена. Я говорю: «Привет, Алена!». Ну мне кажется, все это уже исчерпано. Я даже не помню, почему у нас был какой-то конфликт. Степу Меньшикова мы поделили. Я так понимаю, сегодня уже некого делить», – призналась Виктория.

Напомним, конфликт Алены и Виктории начался еще во времена их пребывания на телепроекте «Дом-2». Девушки встречались с одним и тем же мужчиной – Степаном Меньшиковым. Более того, блогеры «сливали» все Сеть странные фото друг друга и регулярно пускали «утки» в Интернете друг о друге.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях