Новости

Объедаемся в выходные: ТОП-5 любимых блюд BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Выходные в самом разгаре — самое время порадовать себя необычной кухней или любимым блюдом кумира! Участники к-поп группы BTS обожают корейскую кухню, но среди различных рецептов у них есть и фавориты, которые они предпочитают готовить сами и с удовольствием. Сегодня мы расскажем вам о пяти самых любимых блюдах айдолов.

Шуга (Suga) является преданным поклонником мяса. Если вы хотите провести обед, как это обычно делает певец, приготовьте пулькоги, то есть тушеную говядину с овощами. Рецепт блюда можно найти у нас на сайте.

koreanfood_kf // Instagram.com

Джей-Хоуп (J-Hope), в свою очередь, ни раз признавался, что любит всю традиционную корейскую кухню. Однако во всем обилие невероятно вкусных и пикантных рецептов певец особенно выделяет кимчи, то есть остро приправленные квашеные овощи (в основном капуста). Кстати, это же блюдо по душе и RM.

cooksoo // Instagram.com

Не так давно Чимин (Jimin) признался, что полюбил морепродукты, которые некоторое время назад старался обходить стороной. Однако любимое блюдо айдола все же включает в себя овощи, рис и мясо. Парень обожает пибимпап и токпокки (рисовые колбаски). Рецепт блюда можно найти у нас на сайте.

Еще одно блюдо, которое BTS едят с удовольствием, а в особенности Ви (V) — это чапчхэ/чапче, то есть жареная лапша с различными овощами на выбор и мясом. Безусловно, если вы не едите мясо, то данный ингредиент можно смело отринуть в сторону. Блюдо чем и приятно, что добавки можно выбирать на свой вкус.

https://eda.ru/recepty/zakuski/chapchhe-114348

Стейки — куда же без них? Мясо разной степени прожарки предпочитают, кажется, все участники группы. Не только Шуга, но и Чимин, и Чонгук (Jungkook), и Ви, и Джин (Jin).

uzhin_doma // Instagram.com

Понравилось ли вам одно из предложенных блюд?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях