Новости

«Ночью он шепчет мне» — Дима Билан слил свою интимную фотографию в Сеть

Стоп-кадр © YouTube / Осторожно: Собчак

Месяц назад Дима Билан оказался в центре внимания! Певец вышел на сцену в невменяемом состоянии. Он выступал на частном корпоративе в Казахстане. Точнее, пытался выступать. Один из присутствующих блогеров заснял потуги пьяного Билана и слил это в Интернет. Ролик моментально завирусился и разлетелся по всем Telegram-каналам и VK-пабликам. Парень предположил, что артист был не просто пьян. «Он обдолбанный», — прокомментировал блогер. Правда, чуть позже он удалил видео и публично извинился.

Скандал разгорелся параллельно со смертью Александра Градского. Дима Билан был наставником в шоу «Голос», поэтому вынужден был посещать все программы, посвященные памяти музыканта. Двойной удар выбил артиста из колеи!

Меньше чем две недели назад Ксения Собчак выпустила откровенное интервью с победителем «Евровидения-2008», где он попытался объяснить ситуацию. Дима признался, что страдает от алкогольной зависимости. Более того, специалист диагностировал у него третью стадию алкоголизма. «Да, я выпиваю. Но мое лицо говорит о том, что я выпиваю немного. К сожалению, я имею такую проблему, признаюсь тебе. Я не могу остановиться, когда выпиваю», — откровенно заявил Билан в разговоре с Собчак.

Стоп-кадр © YouTube / Осторожно: Собчак

Многие артисты шоу-бизнеса подвержены пагубным привычкам. Кто-то берется за голову и лечится, а кто-то пускает всё на самотек. Увы, есть масса историй, как артисты уходили из жизни в самом расцвете сил. Напомним, это не первый случай, когда Билан вышел в неадекватном состоянии на сцену. В 2019 году артист выступал на городском концерте в Самаре, где поверг посетителей в шок. Певец буквально ползал по сцене и с большим трудом пропевал отдельные слова песен. Тогда Дима с головой ударился в благотворительность, дабы потушить медиа-пожар, разгоревшийся вокруг него.

На днях артист поделился видеороликами со своего концерта на Мальдивах. Помимо этого, музыкант опубликовал пикантный снимок на фоне ярко-лазурной воды. Певец был полуголый. «В этот раз решил пожить в доме на воде! Ночью океан умиротворяюще шепчет», — подписал публикацию Дима. В комментариях можно заметить красное сердечко от 8-летнего сына Яны Рудковской, Саши Плющенко. Не будем даже пытаться как-то трактовать это!

«Наконец-то, Вам удастся хоть чуть-чуть, но отдохнуть», «Дельфин в обнимку с родной стихией», «Отдыхайте , Дима», «Ты — мой океан», «Какая фигура», «Красавец», — писали подписчики под постом Билана.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях