Новости

Пьяный угар! Дима Билан снова в неадекватном состоянии вышел на сцену: «Меня вообще колбасит сильно…»

© Instagram / Дима Билан

Дима Билан вновь шокировал поклонников! Все помнят его неадекватную выходку на концерте в Самаре в 2019 году, когда артист вышел на сцену под чем-то. Сам он утверждал, что перебрал лишнего за сценой, намекая на алкоголь. Пользователи Сети же были уверены, что победителя «Евровидения-2008» штырило так не от алкоголя, а от запрещенных веществ. Тогда скандал замяли, артист раскаялся и ударился с головой в благотворительную деятельность.

27 ноября Билан вновь вышел на сцену в неадекватном состоянии. Это был частный корпоратив в Казахстане. Гости сразу поняли, что происходит, достали телефоны и всё засняли. Сейчас вы без труда можете найти эти ролики в Сети. В два клика!

Когда Билан пришел в себя, решил раскаяться перед аудиторией. Артист записал тонну сторис у себя в Instagram. Такому количество «полосочек» (сторис) может позавидовать даже Ольга Игоревна Бузова!

«Вы знаете, так бывает: иногда человек напивается. Неужели с вами такого не было? Я не поверю никогда, если вы скажете, что нет. Я не спал трое суток, потому что у меня съемки, съемки, съемки, песни, музыка. Я постоянно в состоянии высечения искр. Очень устал, у меня 40 лет на носу. Меня вообще колбасит сильно, я не знаю, как это объяснить…», — сдерживая слезы, говорил Дима Билан. Певец параллельно попивал пиво, дабы облегчить свое состояние.

Когда артист вернулся в Москву, узнал трагичную новость о гибели Александра Градского. Сегодня Дима пришел в студию программы «Пусть говорят», где почтил память коллеги по шоу «Голос». Там он встретился с Пелагеей и Леонидом Агутиным. Все трое были убиты горем! Билан признался, что предчувствовал скорый уход мэтра эстрады и сильно переживал за него.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях