Новости

«Неуравновешенная хабалка» — Наталья Рудова накинулась на Блиновскую после интервью Собчак

© YouTube / Осторожно: Собчак

Две недели назад Ксения Собчак выпустила новый документальный фильм о современном явлении «инфоцыганстве». Журналистка высмеяла коучей, которые, по сути, продают воздух. Уже много раз в Интернете приводили доказательства того, что все авторы онлайн-курсов руководствуются лишь психологическими тренингами, а все остальное — пустая болтовня. Так вот у нас в стране, пожалуй, наиболее успешный коуч — это Елена Блиновская.

Никто не знает, чем конкретно она зарабатывает деньги, но зато каждый в курсе, что она спустила почти 200 миллионов рублей на празднование своего дня рождения. К слову, ведущей на том вечере выступила Ксения Собчак. Её напарником был Иван Ургант. Тогда Елена вполне спокойно отреагировала на фильм про инфоцыганство. «Все, что происходит — необратимо. Это я вам как пионер данной истории говорю. Я не могу не быть в этой программе. Я возглавляю этот парад«, — написала в своем Instagram марафонщица.

Собчак презентовала отдельное интервью с Блиновской. Ролик вышел несколько часов назад, а уже произвел дикий резонанс в Сети! Елена не смогла сдержать негативные эмоции в адрес журналистки и открыто ей заявила: «Сейчас плюну тебе в рожу». Без преувеличений! Общественность возмутилась, как так может вести себя та, которая «несет добро в массы» своими тренингами?!

Актриса Наталья Рудова решила высказаться у себя в личном блоге. «Смотрю интервью известного коуча и ржу. Такой «просветленный» человек и такой хабалистый и неуравновешенный, я просто в шоке. Как можно доверять свою жизнь такому?» — написала звезда сериала «Татьянин день». Рудова уверена, что психолог гораздо эффективнее, чем коучи из Instagram.

Чем больше людей смотрит интервью Собчак, тем больше отписок происходит у Блиновской. Своими резкими высказываниями она, наконец-то, открыла людям глаза!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях