Новости

«Какая отвратительная женщина», — Блиновскую массово хейтят подписчики после истерики в интервью Собчак

© Instagram / elena_blinovskaya

Не успело интервью с Еленой Блиновской выйти в эфир, как оно уже побило рейтинги некоторых топовых выпусков на канале Ксении Собчак. Пожалуй, больше, судя по комментариям, публике понравился лишь эпизод о так называемом «инфоцыганстве», в котором телеведущая оскорбила всех нынешних звездных владельцев курсов, которые, по ее мнению, лишь вытягивают деньги у без того небогатого населения. Разумеется, имя Лены там тоже фигурировало.

Сегодня Блиновская в некоторых моментах вела себя по отношению к Ксении весьма агрессивно (общественности не совсем ясно, зачем она вообще соглашалась на интервью у Собчак, если не готова была держать оборону). В момент спуска по реке Лена даже пригрозила своей собеседнице столкнуть ее в воду или «плюнуть в рожу», чем ошеломила рядом сидящих и саму владелицу канала.

Многие подписчики «волшебницы» из сферы силы мысли признались, что долго ждали выпуска с ее участием, надеясь увидеть, как Блиновская гордо отстоит свою позицию, а не будет «устраивать детские обиды», однако, от просмотра шоу зрители получили только разочарование. «Отписываюсь. Стоило вживую посмотреть один раз и все стало ясно», «В рожу плюну… это слова просветленной сердечной доброй феи?», «Столько негатива у меня не вызывал еще ни один человек», «Не стабильная женщина. Орёт, плюет, оскорбляет», — говорится практически в каждом комментарии под роликом на YouTube.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях