Новости

«На волоске от смерти» — Елена Проклова в реанимации! Звезду разбил инсульт

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

Стало известно, что актриса Елена Проклова была экстренно госпитализирована в московскую больницу. Звезда изначально жаловалась на головокружение и повышенное давление. Специалисты направили артистку на МРТ, где выяснилось, что у неё инсульт.

10 января Проклову перевели в реанимацию. Медики оценивают состояние знаменитости как средней тяжести. Телефон актрисы недоступен. Её представители отказываются от комментариев.

Напомним, в 2021 год прогремел большой скандал, в центре которого оказалась Елена Проклова. Артистка стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В эфире она впервые рассказала, что много лет скрывала страшную тайну. Когда она была несовершеннолетней девочкой, её домогался известный и очень влиятельный мужчина из кинематографа.

«Поймите, 15 лет — это такой возраст, когда большинство девушек хочет узнать, что такое взрослая жизньПро секс я тогда вообще ничего не знала. Более того, это был настолько уважаемый человек, что мысли о том, что он делает со мной что-то плохое…», — захлебываясь в слезах, озвучила Проклова на всю страну.

© Instagram / Елена Проклова

Хоть она и не назвала имя мужчины, все догадались, что речь шла про ныне покойного Олега Табакова. Он скончался в 2018 году из-за сердечного приступа. Олегу Павловичу было 82 года. И через несколько лет после его смерти Проклова решила обнародовать грязные подробности.

На звезду обрушился массовый хейт. Многие коллеги отвернулись от неё. Татьяна Васильева разнесла актрису в пух и прах: «Заговорить об этом через столько лет — это какой-то абсурд. И о таком актере!». А вот Лариса Гузеева отнеслась с большим пониманием к ситуации: «Надо ли об этом рассказывать? Не знаю. Вон, как на Ленку Проклову все накинулись».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях