Новости

«Моргенштерн — это дьявол. Секрет его успеха в том, что…» — Дима Билан поверг Собчак в шок!

Стоп-кадр © YouTube / Осторожно: Собчак

Свежее интервью Ксении Собчак с Димой Биланом залетело на первую строчку в трендах YouTube! Певец уже много лет является ньюсмейкером для всех СМИ, но его последняя выходка взорвала Интернет. Месяц назад артист позволил себе выйти в невменяемом состоянии на сцену. Инцидент случился на частном корпоративе в Казахстане. Видеоролик с еле стоящем на ногах Биланом разлетелся по Сети и всем Telegram-каналам.

Ранее я уже выпускал отдельный материал, где Билан признался, что страдает от алкоголизма. Врач диагностировал у него третью стадию! Помимо этого, Собчак расспросила у певца, как он относится к коллаборациям артистов эстрады с молодыми исполнителями или блогерами. Первым на ум пришел, конечно же, Моргенштерн.

Победитель «Евровидения-2008», как и многие другие звезды, уверен, что Алишер (настоящее имя рэпера) является посланником дьявола! Впрочем, его татуировка «666» на лице — явное тому доказательство. «У меня абсолютное ощущение, что Моргенштерн работает с темной стороной жизни. Я это вижу, чувствую, даже потрогать могу. Я бы красную черту начертил. Он как-то связан с дьяволом. Это достаточно быстрый путь к такой колоссальной славе — пообщаться с «рогатыми» и сделать себе карьеру», — прокомментировал Билан.

© Instagram / morgen_shtern

Отмечу, что ранее о Моргенштерне высказывалась эстрадная певица Маша Распутина. «Это ужас! Вот этого я знаю, потому что он сатанист. Это человек из ада. То, что он говорит; пропагандирует…Я послушала несколько эфиров на YouTube. Это ОНО! Это не человек. Даже не хочется смотреть на это чудовище», — не сдерживала эмоций артистка в интервью для YouTube-шоу «Алёна, Блин!».

Что касается остальных, например, дуэт Николая Баскова и Дани Милохина или Филиппа Киркорова и Давы — эти коллаборации Дима Билан оправдал добротным хайпом. Взаимовыгодное сотрудничество как для одних, так и для других!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях