Новости

Маша Распутина разнесла Моргенштерна: «Это ОНО! Это не человек. Даже не хочется смотреть на это чудовище»

© YouTube / LABELCOM

Почти месяц назад вышло скандальное интервью Моргенштерна с Ксенией Собчак. Рэпер тогда неаккуратно высказался о Дне Победы. «Наверное, гордиться просто нечем. Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили — не знаю… Это круто, но надо двигаться дальше. Делайте еще побед. Побед в информационных технологиях, побед в космических технологиях, празднуйте их», — сказал в эфире программы Алишер.

Нужно заметить, именно эти слова мгновенно вызвали гнев общественности. Моргенштерн всегда любил хайп и, порой, переходил все грани. Но в этот раз ситуация дошла до Следственного комитета, который пригрозил рэперу лишением свободы на несколько лет. Ему пришлось публично извиняться за сказанные слова: «Я уважаю и горжусь ветеранами, но, к сожалению, некорректно формулирую мысли. И уж тем более я никого не хотел как-то задеть или обидеть. В день свадьбы, откровенно скажу, голова работала тяжко. Всем мира!».

© Instagram / morgen_shtern

В новом выпуске шоу «Алёна, Блин!» эстрадная певица Маша Распутина резко раскритиковала исполнителя хита «Cadillac». Артистка честно заявила, что не слушает молодых звезд и даже не знает ничего о них. Правда, когда ведущая упомянула Моргенштерна, Распутина не сдержалась и высказала все, что думает о скандальном музыканте. «Это ужас! Вот этого я знаю, потому что он сатанист. Это человек из ада. То, что он говорит; пропагандирует…Я послушала несколько эфиров на YouTube. Это ОНО! Это не человек. Даже не хочется смотреть на это чудовище. И это чудовище разрушает мозги вот таких молодых, как моя дочь», — прокомментировала певица. Далее она продолжила рассказывать о насыщенной истории нашей страны. Стало быть, Распутина примкнула к рядам тех, кто яростно осуждает Алишера.

Стоп-кадр © YouTube / Super

Любопытно, а знает ли Моргенштерн, кто такая Маша Распутина? Будет ли продолжение у этой истории?!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях