Новости

«Милохина кто-то протащил, а Моргенштерн — это просто…» — Васильева разнесла кумиров современности

© Instagram / tatyana_vasileva_official

Татьяна Васильева известна не только своим актерским талантом, но ещё и достаточно острым языком. Она не боится обидеть словом коллегу, говорит так, как думает. Кстати, это редкость сейчас! Именно поэтому каждое её интервью смотрят с большим интересом, ожидая, кого же на этот раз «ущипнет» звезда.

Журналист Давид Виннер решил сделать с артисткой большое интервью и разделил его на две части. Сегодня он опубликовал продолжение! Татьяна Григорьевна рассказала про свой опыт работы на одной площадке с Лолитой Милявской, а также уделила внимание кумирам современности.

Как это принято у многих, за ужином мы часто включаем что-то фоном: кто-то YouTube, кто-то Netflix, а кто-то ТВ. В один из вечером Татьяна Васильева села ужинать, поставила три рюмки с коньяком и включила телевизор. Она попала как раз на эфир с Даней Милохиным, который рассказывал о своей непростой судьбе на «Первом канале». Тогда была целая череда эфиров: «Пусть Говорят», «Док-ток» и какие-то еще.

«Была программа про этого Милохина. Его жуткая история про детский дом. Он такой сидел, такой наивный. Меня как-то потянуло к нему. Совершенно детские глаза! Я не понимаю, как это уживается в нем (с одной стороны, это эпатажный и самый популярный тиктокер страны; с другой стороны, парень с тяжелой судьбой). У меня это не укладывается в голове. Я раздвоилась прям! Какой-то он беззащитный парень. Видимо, сложилось так, что он случайно туда попал. Это не он инициатор такого стремительного взлета, кто-то над этим поработал», — поделилась своими впечатлениями Васильева в эфире YouTube-программы «Откройте, Давид!».

А вот Моргенштерн уже не так сильно пришелся по вкусу Татьяне Григорьевне! «Этот Моргенштерн вызывает у меня отторжение. Это что-то за гранью», — лаконично заключила любимица публики. К слову, недавно в интервью порталу Super Маша Распутина тоже жёстко прошлась по Алишеру и назвала его «чудовищем». Далеко не все звезды эстрады понимают феномен Моргенштерна

Зато Татьяна Васильева заявила, что если ей кто-то из молодых артистов предложит что-то классное (точнее, «имеющее какой-то смысл»), она не откажет в сотрудничестве. Конечно же, за хороший гонорар! Актриса всегда честно говорила, что ей важны деньги. Впрочем, а кому они не важны?!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях