Новости

Массовый протест! Кто из блогеров уже отказался от сотрудничества с Инстасамкой?

© Instagram / Инстасамка

Из-за скандального поведения Инстасамки многие артисты и блогеры отказались от сотрудничества с ней. Что грозит блогерше за ее хамство по отношению к обслуживающему персоналу?

На днях Дарья Зотеева, более известная как Инстасамка, опубликовала у себя в Instagram ролик, где вышвыривает вещи визажистов в подъезд за их опоздание. Все это сопровождалось ненормативной лексикой и оскорблениями. Позже Инстасамка в социальных сетях показала, как сжигает пятитысячные купюры, которые не заплатила девушкам за работу. После такого хамского поведение от блогерши отвернулись многие блогеры и артисты.

Например, Клава Кока записала видео в Instagram, где отказалась записывать совместный трек с Дашей и понадеялась, что в дальнейшем их пути никогда не сойдутся. Амина Тендерлибае осудила блогеров, которые снимают коллабы с Инстасамкой! А Наталья Ищук извинилась за то, что когда-то выражала симпатию к Инстасамке и забрала свои слова обратно! Алина из группы «Кис-Кис», Полина Фаворская и Lovesomemama высказались о ситуации с «Иконой», заявив, что в цивилизованном мире за такие поступки нужно разрывать контракты и не порочить слово «артист» всякими бездарностями. Кроме того, в сети начали рассказывать, какого это работать с Инстасамкой. Фотограф Малика поделилась неприятной историей о сотрудничестве с богершей, которая не ценит труд других людей. К слову, кинопрокатная компания TenLetters уберет из озвучки мультфильма «100% Волк» голос Инстасамки.

Полностью поддерживаем!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы