Новости

Клава Кока послала Инстасамку: «Забудь»

© Instagram / klavacoca, instasamka

Клава Кока опубликовала stories, в котором публично заявила о том, что она не поддерживает дерзость Инстасамки и отказывается коллабить с ней из-за того, что та ужасно относится к людям, оскорбляет их и унижает.

«Знаешь, я хотела пойти тебе на встречу и подумать о какой-то нашей с тобой совместной работе, о который ты меня просила… К сожалению, ты рисуешься для меня и, наверное, для других, совсем не тем человеком, которым ты являешься. Я считаю, что твой поступок низкий. Я считаю, что люди, которых ты оскорбила и оскорбляешь каждый день в 1000 раз достойнее, чем ты. Мне безумно жаль тебя, что ты в принципе можешь так мыслить и так поступать по отношению к другим… надеюсь, что наша жизнь нас с тобой никогда не сведёт», — высказалась певица.

Многие фолловеры поддержали звезду в ее решении, высказав, что ей не нужно «крутиться в кругах самки» и отметили, насколько вежливо Клава дала понять блогерше, что свою публику необходимо уважать. «Это самка как будто только из подвала вылезла вечно двух слов связать не может. Как я обожаю таких, как Клава. Цензурные доходчиво объяснила, что этой мадам больше ловить здесь нечего», — комментарий девушки в Telegram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы