Новости

Довыпендривалась! Из-за хамского поведения голос Инстасамки уберут из детского мультфильма

© Instagram / Инстасамка

В связи с последними событиями кинопрокатная компания решила переозвучить персонажа мультфильма, который записывала скандально известная Инстасамка. К такому решению их натолкнули зрители.

Вчера блогерша Дарья Зотеева, известная под псевдонимом Инстасамка, вышвырнула вещи своих визажистов за опоздание. Девушка обматерила их, а ролик опубликовала в Instagram. После этого, Инстасамка показала на камеру, как сожгла их зарплату. Купюры номиналом в пять тысяч девушка подожгла зажигалкой. Такое скандальное поведение вызвало массу хейта в сети. Многие блогеры вступились за визажистов и попросили отписаться от Дарьи. Публика искренне не понимает, как можно поддерживать хамство и называть эту девушку «Иконой». Кроме того, многие компании прекратили сотрудничать с Инстасамкой.

Так, из-за скандального поведения кинопрокатная компания TenLetters переозвучит персонажа мультфильма «100% Волк».  Гендиректор компании Дмитрий Можаев назвал поведение Инстасамки недопустимым. Кинокомпания не хочет, чтобы мультфильм ассоциировался с негативными событиями.

«Об этом инциденте мы узнали из интернета, изучили его и приняли решение прислушаться к нашим зрителям, пожелавшим нам заменить голос Дарьи Затеевой на другого актера дубляжа», — заявила компания.

Дмитрий также добавил, что заменить голос Инстасамки будет достаточно просто, так как ее дорожка занимала всего две минуты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы