Новости

«Лолита кричала на меня, а Кудрявцева…» — Катя Лель — о скандале на шоу «Суперстар»

© НТВ

Скандал на музыкальном проекте «Суперстар. Возвращение» набирает обороты! В минувшее воскресенье россияне стали свидетелями словесной перепалки Кати Лель, Леры Кудрявцевой и Лолиты Милявской. Певицу отчитали за несоответствие её номера заявленной тематике выпуска (посвящение «ушедшим» артистам). В частности, член жюри Кудрявцева не стала скрывать своего недовольства увиденным. Лель возмутилась: «Ты меня расстроила своей неадекватностью».

В дискуссию вмешалась ведущая шоу Лолита. Она обратилась к Кате и попросила соблюдать нормы приличия во время общения с жюри, а также со своими коллегами. «Мне не нравится, с каким тоном ты разговариваешь с членами жюри», — подметила артистка.

На этом история не закончилась! Вчера Лера Кудрявцева опубликовала на своей страничке обращение. Люди предположили, что эти слова адресованы Кате Лель. «Многим артистам я бы порекомендовала быть скромнее в своих оценках о своем творчестве», — заявила телеведущая.

Исполнительница хита «Мой мармеладный», судя по всему, изучила пост Кудрявцевой и решила дать ответ. Катя настаивает на том, что очень многое вырезали при монтаже, поэтому её выставили в плохом свете. «Некоторые сцены просто не показали в эфире. Лолита стала кричать на меня прямо на сцене, вести себя очень агрессивно, намекая на то, что я оскорбляю жюри. Как раз наоборот! Я люблю и уважаю жюри. Просто у Леры началась неадекватная реакция на песню», — рассказала Лель в интервью для портала Teleprogramma.pro.

Новости партнёров