Новости

«Будь скромнее!» — Лера Кудрявцева дерзнула Кате Лель после скандала на шоу «Суперстар»

© Twitter / PassionRU

Уже второй день подряд россияне обсуждают разгоревшийся скандал на популярном телепроекте «Суперстар. Возвращение» на НТВ. Напомним, член жюри Лера Кудрявцева раскритиковала музыкальный номер Кати Лель, который он посвятила покойному Пьеру Нарциссу. Дело в том, что артистка не стала исполнять его хит «Шоколадный заяц«, а вместо этого спела свой шлягер «Мой мармеладный«.

Кудрявцева отчитала участницу за несоответствие её номера заявленной теме выпуска. «Лера, ты меня расстроила своей неадекватностью«, — разозлилась Катя Лель. Ведущая телешоу «Секрет на миллион» не стала спорить, поэтому отказалась как-то отвечать певице. В дискуссию вмешалась Лолита Милявская, которая попросила Лель уважительно относится ко всем членам жюри.

Наконец, Лера Кудрявцева собралась с мыслями и написала ответ, явно адресованный скандалу с Катей Лель. Знаменитая телеведущая напомнила, что работает в развлекательном сегменте уже 28 лет. Она знает почти всех звезд шоу-бизнеса, а с некоторыми даже и дружит вне работы. Именно поэтому Лера старается аккуратно подбирать слова, чтобы не задеть восприимчивых исполнителей.

Источник: © НТВ / Стоп-кадр из шоу «Суперстар. Возвращение»

«Многим артистам я бы порекомендовала быть скромнее в своих оценках о своем творчестве. Ведь решает народ, слушать вас или нет. А я — народ! Удачи— колко подметила Кудрявцева в личном блоге. Примечательно, что в комментариях «отметился» участник прошлого сезона «Суперстар. Возвращение», певец Шура, который поддержал Леру: «Абсолютно верно сказано».

Новости партнёров