Новости

«Что за тон?! Мне это не нравится» — Лолита жёстко поставила на место Катю Лель в шоу «Суперстар»

© Instagram / lolitamilyavskaya

В минувшее воскресенье телезрители примкнули к экранам, чтобы насладиться новым выпуском музыкального проекта «Суперстар. Возвращение» на телеканале НТВ. Популярные в 80-ых, 90-ых и 2000-ых артисты вернулись на большую сцену, чтобы вновь заявить о себе. Среди участников оказалась певица Катя Лель.

Выпуск был посвящен творчеству тех артистов, которых уже нет с нами. Катя решила почтить память звезды «Фабрики звезд» Пьера Нарцисса, который скончался в этом году после неудачной операции на почке. Музыкальный номер Лель удивил Леру Кудрявцеву! Дело в том, что артистка решила исполнить собственный хит «Мой мармеладный«.

«Мне хотелось бы услышать песню Нарцисса «Мой шоколадный» в рамках этого конкурса», — заявила блондинка. Судя по всему, её слова сильно задели Катю Лель. Певица заявила, что руководство НТВ согласовало её номер, никаких претензий с их стороны не было. «Лера, ты меня расстроила своей неадекватностью«, — дерзнула разъяренная артистка.

Источник: © НТВ / Стоп-кадр из шоу «Суперстар. Возвращение»

Ведущая шоу Лолита не стала терпеть дерзость конкурсантки, поэтому поспешила вмешаться. «Мне не нравится, с каким тоном ты разговариваешь с членами жюри. Мне не нравится твоя реплика в отношении Леры. Я прошу тебя уважать всех, кто здесь сидит. Я считаю, что сейчас это было совершенно некорректное поведение», — Лолита поставила на место Катю Лель.

Новости партнёров