Новости

Кто сейчас утешает Даву после расставания с Бузовой? Инсайдерская информация

© Instagram / dava_m

Сегодня у Давы состоялась премьера нового трека «Алые Розы». Блогер в очередной раз попытался задеть свою экс-возлюбленную, имя которой у всех итак на устах. Преданные слушатели Манукяна узрели подтекст в некоторых строчках нового трека: «Слова о любви, что так громко кричала, в реальности стали игрой»; «Да, я конченый псих,/ Ведь так сильно любил/ За то, что внутри. / Ты стреляла мне в спину. / Скажи почему тогда / Больно в груди» и другие.

В общем, Ольга Игоревна обвиняет Даву, а Давид намекает на неискренность чувств Бузовой. Поняли! Очень интересно. Напомню, недавно Давид слил переписку с телеведущей. Это случилось после её заявлений о том, что у неё есть только один бывший. Блондинка явно решила уколоть Манукяна. А он, как оказалось, парень эмоциональный, тут же начал бомбить аудиторию скринами переписок с Ольгой.

Кстати, в Телеграм-каналах шептались, что Дава стал главным героем нового сезона «Холостяка» (ТНТ). Я же теперь подозреваю, что это были всего лишь съемки клипа на вот этот новый трек. Ну, согласитесь, никто не будет в открытую так сливать спойлеры в Сеть. Впрочем, это уже не особо актуально. Сегодня появилась информация, что в новом сезоне будет сразу два холостяка. Зато появились новые сплетни…

Телеграм-канал «Светские хроники» намекнул, что у Давы отношения с фигуристкой Аделиной Сотниковой. Да-да, той самой, с которой должен был кататься в проекте «Ледниковый период», но отозвал заявку. Выяснилось, что фигуристка выпустила дебютную песню и закатила по этому поводу вечеринку. Там-то и был замечен Дава. Парочка миленько беседовала, держалась за ручки, а Сотникова не скупилась на уменьшительно-ласкательные в адрес Давида.

Telegram / Светские хроники

Подпишись на нас в Яндекс Новостях