Новости

Не «Холостяк», а «Холостяки»- в шоу будут участвовать два героя

© Стоп-кадр "Холостяк" ТНТ

Вот уже на протяжении нескольких лет на телеканале ТНТ каждую весну стартует новый сезон шоу «Холостяк». Однако на этот раз девятый сезон будет сильно отличаться от предыдущих. Продюсеры проекта решили изменить самое главное – теперь на шоу будет не один холостяк, а целых два.

О таком решении сообщил директор ТНТ Роман Петренко. По его словам, новый формат должен гораздо больше понравится участницам шоу. Ведь теперь они сами смогут выбирать из двух претендентов.

«На этот раз у нас будет сдвоенный «Холостяк» — то есть в шоу будут участвовать два героя. И каждая из участниц будет определять — кого она захочет больше», — поделился он.

Пока личности холостяков не раскрыты. В Сети лишь ходят слухи о предполагаемых кандидатах. Если одни уверены, что на шоу, наконец, появится Дава, то другие мечтают увидеть в «Холостяке» певца Jony. А кто-то и вовсе уверен, что на проект вернется Егор Крид.

Напомним, в восьмом сезоне главным холостяком стал рэпер Тимати. На проекте он выбрал Екатерину Сафарову. Однако после финала их связь оборвалась.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях