Новости

Дава — новый «Холостяк»! В Сеть слили фото со съемок…

© Instagram / dava_m

В Телеграм-каналах всплыли фотографии со съемок нового сезона шоу «Холостяк», где главным героем стал Дава. Многие до сих пор не верят этому, ведь совсем недавно блогер женился. Правда, потом сбежал от невесты, но это уже детали…

© Telegram / Светские хроники

Саркастичные пользователи Сети до сих пор подвергают сомнению инфоповод: «Да клип он снимает, успокойтесь уже», «Олечка Бузова не выдержит такого поворота», «А Бузова в курсе?», «Видать, Киркоров не согласился, пришлось его снимать» и так дальше. Такая реакция объясняется тем, что уж слишком в открытую Дава «пиарится» с этими розами, хотя обычно до последнего момента всё держится в тайне. Неправдоподобно как-то! Поэтому непонятно, правда это или фейк…

Совсем недавно Давида Манукяна объявили новым участником шоу «Ледниковый период», где в предыдущем сезоне приз зрительских симпатий выиграла его бывшая девушка Ольга Бузова. Напарницей блогера стала фигуристка Аделина Сотникова. Парочка так хорошо сработалась и сдружилась, но случилось то, чего никто не ждал. Дава отказался от участия в шоу из-за травмы руки.

Звездный тренер шоу Илья Авербух положительно отзывался об успехах Давы:

«Давид пришел с нулевым уровнем подготовки. Тренироваться начал одним из первых три месяца назад. На одном из занятий он упал и вывихнул руку, сделал перерыв на три недели, но потом заявил, что готов биться дальше и хочет идти до конца. Они с Аделиной готовили зажигательный номер, построенный на ритмах бальных танцев».

Пиарщица Аделины Сотниковой Анастасия IVKA сообщила, что сейчас ведется кастинг, где найдут её подопечной звездного напарника:

«Ведется отбор, уже было рассмотрено семь кандидатов. В том числе певцы Артем Качер, Артем Иванов, Севак. Также вели переговоры с Сергеем Лазаревым и Niletto, но они, к сожалению, не смогли из-за своего плотного графика. Попробуются еще Эльман и Ваня Дмитриенко».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях