Новости

Кендалл Дженнер намекнула на беременность Хейли Болдуин

© Instagram / haileybieber

После того, как Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) стала женой Джастина Бибера (Justin Bieber), количество слухов о возможной беременности девушки возросло в несколько раз. И хотя музыкант неоднократно говорил, что отлично видит себя в роли отца, на данный момент пара не готова к рождению малыша.

Дело и в загруженном графике Хейли и Джастина, и в недавних психологических проблемах музыканта, которые стоит разрешить до того, как в их семье появится ребенок. Однако после появления Хейли на балу Met Gala, слухи о ее беременности стали распространяться с новой силой.

Все дело в комментарии Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Девушка сказала, что уже очень ждет, когда у Хейли наконец-то появится малыш. Модель стояла рядом и не сильно пыталась возразить подруге. А на одном из видео Кендалл даже ласково похлопала Хейли по животу. Простите, что?!

Невинная шутка или «тонкий» намек для поклонников? Ведь не так давно Джастин и Хейли уже разыграли своих фанатов, сообщив о том, что Хейли якобы беременна. Второй раз их сердце не выдержит такого обмана!

View this post on Instagram

The Biebers

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on