Новости

Джастин Бибер и Хейли Болдуин планируют завести ребенка?

Фото из: instagram haileybaldwin

Традиционно после брака пара начинает задумываться о детях. Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) не исключение. Молодожены рассказали, когда они планируют завести детей.

Уже не раз Джастин убеждал журналистов, что хочет стать отцом, и чем раньше, тем лучше. Сейчас музыканту уже 24 года, и он начинает задумываться о полноценной семье.

А вот юная Хейли еще не готова стать мамой. Девушка хочет сконцентрироваться на карьере и еще несколько лет посвятить себе и своему профессиональному развитию.

«Джастин очень хочет иметь детей, и ему хочется, чтобы это произошло поскорее. Он уверен, что они с Хейли будут отличными родителями», — сообщают инсайдеры.

Джастина можно понять. Его карьера уже достигла своей вершины, а доход музыканта перевалил за 250 миллионов долларов. Теперь у него есть возможность сделать паузу и сосредоточиться на семье и воспитании малышей.

«Но Хейли хочет немного подождать. У нее есть еще несколько карьерных целей, которых она хочет достичь, прежде чем станет мамой. Когда Хейли решит забеременеть, она должна быть уверена, что сможет дать своему будущему ребенку все, что ему нужно», — рассказывают СМИ анонимные источники.

Возможно, сейчас Хейли также переживает за свой внешний вид после родов и боится этих непростых 9 месяцев, которые ждут ее после зачатия ребенка. И в этом смысле ее право голоса куда важнее желаний ее супруга.

Главное, чтобы решение заводить или не заводить детей не стало причиной ссор и конфликтов в их семье. Хотя эти двое настолько влюблены друг в друга и так счастливы вместе, что вряд ли отсрочка этого вопроса на пару-тройку лет сможет помешать их отношениям.