Новости

«И смех, и грех» — обезумевшая и полуголая Карпович разлеглась на лестнице. Прилучный вернулся к Агате?

© Instagram / kosmetika_vraga

На прошлой недели все обсуждали возможное воссоединение Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Экс-супруги поделились с подписчиками в своих аккаунтах совместными фотографиями с детьми. Как позже выяснилось, звезды отдыхали в Дубай. Они решили посетить то же самое место, где отдыхали, когда были еще одной семьей. Фанаты не могли поверить своему счастью, как вдруг всплыла еще одна пикантная деталь…

Мирослава Карпович засняла ночные виды Дубай и выложили в сторис. Уже давно все шепчутся про роман Прилучного со звездой сериала «Папины дочки». Актеры сами никак не комментируют домыслы, но фанатам стало понятно, что Павел улетел на отдых не один. Вероятно, Агата с детьми прилетела, а Прилучный устроил романтическое путешествие своей возлюбленной. А параллельно с этим встретился с бывшей женой и провел время с детьми. Вот такой запутанный любовный треугольник!

Многим было интересно, чем занималась Мирослава в то время, когда Павел находился с семьей. Кто-то даже предположил, что артист уходил и закрывал Карпович одну в номере.

А сегодня актриса выложила интригующий пост, где предстала в новом образе. Ранее у неё была короткая стрижка, к которой все уже успели привыкнуть. Теперь же Мирослава вернулась к длинным волнистым волосам. На ней было полупрозрачное светлое платье, а позировала девушка прямо на…лестнице. «Тишина — это излюбленное место эмоций. Прежде чем говорить, в течение нескольких секунд, когда мы думаем о том, что мы собираемся сказать, возможно, именно здесь мы показываем часть своей души», — Карпович дополнила свой пост подписью на французском языке.

Увы, далеко не все подписчики позитивно отреагировали на обновление от кумира. «Что она с собой сотворила?», «Зачем она это с собой сделала?», «И смех, и грех», «Как же ей хорошо было с короткими волосами», «Неоднозначные какие-то снимки. Что она хотела этим сказать? К чему тут французский?», «Уже не знает, как привлечь к себе внимание, Бесталантная девчонка какая-то», — писали комментаторы в Сети.

Новости партнёров