Новости

«Как же быстро дети растут» — Павел Прилучный и Агата Муцениеце улетели отдыхать в Дубай. Семья воссоединилась?!

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

В феврале 2020 года Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе спустя 9 лет брака. Летом того же года их официально развели. С того момента прошло два года, как же быстро время летит! Но никто не забыл слезливый ролик Агаты, где она открыто заявила, что Павел поднимал руку на неё и на детей. Экс-супруги долго и упорно поливали друг друга грязью в публичном пространстве, но, кажется, они смогли найти компромис…

Несколько часов назад Прилучный поделился снимком, которого ждали все поклонники звездной пары. Актер улетел отдыхать в Дубай, где провел время с Агатой и двумя детьми. «Несколько лет назад мы были в этом же месте. Как быстро дети растут», — подписал публикацию актер. В сторис он выложил коллаж, где наглядно подтвердил свои же слова.

© Instagram / bugevuge

«Как же я рада за них», «Молодцы, помирились ради детей», «Прилучные, давайте женитесь обратно», «Красивая пара», «Не верю своим глазам», — писали восторженные фанаты звезд «Закрытой школы».

Но, кажется, поклонники сами себе придумали идеальную картинку о воссоединении. В Instagram Агаты и намека нет на Прилучного. Она чудно проводит время с детьми, делиться лайфхаками, снимает тиктоки и просто кайфует от жизни. А вот для Павла их совместный снимок после всего пережитого стал настоящей ценностью!

Новости партнёров