Новости

«Хочется быть уверенным в родстве» — внебрачный сын Александра Абдулова настаивает на ДНК-тесте. Дело в наследстве?!

© СтарХит

На днях общественность всколыхнула новость о внезапно объявившимся внебрачном сыне Александра Абдулова. Более 30 лет в потайном кармане его любимого белоснежного дизайнерского пиджака пролежала фотокарточка сына. Напомним, артист умер от рака в 2008 году.

У Абдулова никогда не было проблем с женщинами. Они его всегда и всюду окружали. Даже наличие жены никого не смущало. Причем, ни самого Александра Гаврииловича, ни его многочисленных спутниц. Так, в 1986 году у артиста закрутилась интрижка с женщиной по имени Ольга Коваль. Они познакомились во время съемок картины «Десять негритят». У Абдулова и Коваль был непродолжительный роман. После, Ольга вернулась в Казахастан, где через девять месяцев после встречи с актером у неё родился сын. Через какое-то время она решила оповестить звездного родителя и послала ему фотографию малыша. На обратной стороне было написано: «Саша, это твой сын. Оля». 

Эту фотографию нашла возлюбленная артиста Виктория Лановая. Она встречалась со звездой до того момента, пока он не встретил свою вторую супругу юриста Юлию Мешину. Родственница Абдулова перебирала вещи, наткнулась на его любимый светлый пиджак и решила отдать его Виктории в качестве памяти об Александре. Когда Лановая нашла снимок, решила найти наследника артиста. Она обратилась в одной из изданий, куда через несколько дней пришел ответ: «На фото — это я».

Внебрачным сыном Абдулова оказался 35-летний актер Александр Коваль. Для него эта новость стала большой неожиданностью. Мать много лет скрывала, кто его отец. Однако с детства Александра-младшего тянуло на сцену. Чем старше он становился, тем сложнее было отрицать его схожесть с Абдуловым.

Виктория настаивает на ДНК-тесте, чтобы установить родство двух Александров. Коваль и сам хотел удостовериться: «Я так и спросил маму, мол, правда, мой отец Абдулов? Она долго молчала, а потом все-таки сказала «да». Я сдал бы анализ просто для себя. Хочется быть уверенным в родстве. Кроме этой уверенности, мне ничего не нужно: ни деньги, ни наследство. Я хорошо зарабатываю».

Внебрачный сын Абдулова Александр Коваль © StarHit

Новости партнёров