Новости

Одно лицо! Объявился внебрачный сын Александра Абдулова: «Я долго гадал, откуда у меня эта тяга к сцене…»

© Медиагруппа «Красный квадрат

Актер Александр Абдулов скончался в 2008 году. Его убила онкология. А на днях стала известна информация, что у артиста есть внебрачный сын. Кто же им оказался?

Из биографии Абдулова известно, что его первой женой была актриса Ирина Алфёрова. От предыдущего брака у женщины была дочь Ксения Алфёрова. Артист принял и воспитывал её как своего ребенка. Второй супругой звезды российского кинематографа стала юрист Юлия Мешина. Она подарила актеру дочь Евгению. Откуда же взялся ещё один наследник?

Ни для кого не секрет, что Александр Абдулов был очень любвеобильным мужчиной. Он никогда не был обделен женским вниманием. О внебрачном сыне артиста выяснили не журналисты, а одна из его пассий. Виктория Лановая (с ней актер встречался до встречи с Юлией Мешиной) случайно наткнулась в одном из любимых пиджаков Абдулова на фотографию мальчика, где сзади было написано: «Саша, это твой сын. Оля». Женщина обратилась в одно из изданий, куда в скором времени пришел ответ: «На фото — это я».

Внебрачным сыном Абдулова оказался 35-летний Александр Александрович Коваль. Его мать долгие годы скрывала, кто был отцом мальчика. Когда он родился, Ольга Коваль поставила прочерк в свидетельстве о рождения. Уже с детства у Александра появилась тяга к сцене. Чем старше он становился, тем сложнее было отрицать его сходство с великим актером. Одно лицо!

«До того, как в моей жизни появилось это фото и понимание, что Абдулов — это мой отец, я все гадал, откуда эта тяга к сцене», — прокомментировал объявившийся наследник. Сейчас Александр работает актером и снимается пока что только в эпизодических ролях. «Но это мое — нутром чую», — уверен Коваль. К слову, его мать всё-таки созналась, что познакомились с Абдуловым на съемках картины «Десять негритят». Это был непродолжительный роман. После, женщина вернулась в Казахстан и через 9 месяцев после контакта с актером родила сына.

Новости партнёров