Новости

Филипп Киркоров «пошалил» на 10 миллионов рублей! Мы узнали, как поп-король переживает очередное расставание

© Instagram / Филипп Киркоров

Пару недель назад Филипп Киркоров неустанно рапортовал с показа бренда Dolce & Gabbana из Венеции. Поп-король усердно отрабатывал роль ловеласа, бесконечно позируя и снимаясь то с Викторией Шеляговой, то, на минуточку, с Дженнифер Лопес. Если к физиономии Шеляговой у нас все привыкли и уже не удивляются, то совместный снимок поп-короля с Лопес наделал шуму. Особо саркастичные товарищи сразу поинтересовались: «Че, теперь Фил будет называть Лопес подружкой?». Кстати, исключать не будем. В Instagram он уже подписал снимок: «fashion killers» и интригующим «to be continued…». Страшно представить, что кроется за этим «ту би континьюд»…

А сегодня Киркоров представил премьеру нового творения под названием «По камням по острым». На съёмки в Дубай доставили несколько чемоданов одежды от именитых модных домов: Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Versace и Tom Ford. Но в финальную версию монтажа вошло только 6 сцен, где поп-король демонстрирует свою страсть. Эм, к одежде, разумеется! Всё это великолепие ему обошлось в 10 миллионов рублей. Плюс/минус.

Если ранее Филипп Бедросович активно покорял молодёжную аудиторию, сейчас он решил вернуться к истокам. Снова страдальческая композиция. Точнее, «исповедальная» — так её охарактеризовал исполнитель. Сплошные метафоры: путь по «острым камням», «битое стекло», томные взгляды с героиней клипа [её сыграла украинский композитор Виктория Кохана] и так дальше. Если вы привыкли к «Цвет настроения синий» или «Ролли на руке , я не жду ЗП», то новинка вас явно огорчит…

Тем временем вот так описал новинку сам поп-король: «Все мы переживали расставания или страдали от безответных чувств. В эти моменты спасти может только музыка, поверьте — артисты тоже не понаслышке знают, что такое разбитые сердца. Горькие чувства знакомы нам, музыкантам, не хуже, чем нашим слушателям. Более того, несчастная любовь, потеря любимых, разлука, измена — лучшее вдохновение для творчества. Поэтому искренние, выстраданные песни об этих эмоциях так резонируют с нашими переживаниями и смягчают боль от сердечных ран. Главное, уметь из лимона выжать лимонад».

Резюмируя, Филипп Киркоров не зря съездил на показ D&G. Кстати, недавно мы писали о том, что артисту пришлось прикрыть один из своих бизнесов — компанию по организации детских праздников «Phill Party». «У меня закончился контракт с моим прошлым директором, который занимался данным проектом, поэтому его больше не существует»— заявил Киркоров.

А ещё, раз уж мы вновь заговорили о поп-короле эстрады, в следующем году он намеревается забабахать грандиозную шоу-программу в честь своего 55-летия.

«Очень мне нравится цифра 55. 60 — уже все, пенсия. А 55 — еще рок-н-ролл, можно от души пошалить», — делился артист.

А шалить Киркоров явно умеет, в этом никто не сомневается.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях