Новости

Никаких больше вечеринок! Киркоров закрыл многомиллионный проект

© Instagram / Филипп Киркоров

Деятельность Филиппа Киркорова многогранна. Помимо выступлений на сцене, артисту также приносили доход его бизнесы. Правда, теперь король эстрады лишился одного такого многомиллионного проекта.

В то время, когда у Киркорова родились дочка Алла-Виктория и сын Мартин, артист решил открыть компанию по организации детских праздников под названием Phill Party! За несколько лет это бизнес принес многомиллионную выручку артисту. Ведь его заказывали для громких вечеринок звезд шоу-бизнеса. Правда, вчера стало известно, что компании больше не существует.

«У меня закончился контракт с моим прошлым директором, который занимался данным проектом, поэтому его больше не существует», — заявил Киркоров.

Напомним, агентство в последнее время устраивало праздник на открытие школы Татьяны Навки, на день рождения дочери МакSим и многих других. Отметим, у Филипп Киркоров также открыл бутик по продаже нарядов, а также собственный караоке-клуб. Кроме того, певец создал именные духи. Правда, это все не приносит ему большие средства. Кумиру гораздо интереснее продвигать начинающих исполнителей, что тоже приносит хороший доход.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях