Новости

Сенсация! Филипп Киркоров подружился с Дженнифер Лопес, а Крис Дженнер подливала всем текилу на показе Dolce&Gabbana

© Instagram / Филипп Киркоров

На выходных Венеция пестрила обилием звезд: как мировых, так и наших. Дело в том, что бренд Dolce & Gabbana представил новую коллекцию. Точнее, коллекции: товары для дома, ювелирка, одежда. Праздник моды происходил под открытым небом на площади Сан-Марко. Всё было стилизовано под Венецианский карнавал. Ну, теперь вернёмся к обилию звёзд!

Учитывая весь постпандемийный период, наверное, пока что это одно из самых массовых мероприятий с таким количество знаменитостей на квадратный метр: Дженнифер Лопес, Хайди Клум, Крис Дженнер, Хелен Миррен, Моника Беллуччи, Megan Thee Stallion, Биби Рекса и так далее. Наш же светский бомонд приехали представлять Филипп Киркоров, Виктория Шелягова, Стелла Аминова и кто-то еще.

Каждый был занят своим. Значит, Крис Дженнер активно пиарила текилу своей дочурки Кендалл: и сторисы пилила, и подливала в опустевшие бокалы гостей. Мамаша весьма предприимчивая!

На подиуме состоялся целый бум звездных детишек: Лени (дочурка Хайди Клум), Дева (дочь Моники Беллуччи), а также три дочери Шона Комбса: Чанс и близнецы Д’Лила и Джесси.

Пока дочь Хайди Клум томно шагала по подиуму, Филипп Киркоров усердно отрабатывал роль ловеласа, бесконечно позируя и снимаясь то с Викторией Шеляговой, то, на минуточку, с Дженнифер Лопес. Если к физиономии Шеляговой у нас все привыкли и уже не удивляются, то совместный снимок поп-короля с Лопес наделал шуму. Особо саркастичные товарищи сразу поинтересовались: «Че, теперь Фил будет называть Лопес подружкой?». Кстати, исключать не будем. В Instagram он уже подписал снимок: «fashion killers» и интригующим «to be continued…». Страшно представить, что кроется за этим «ту би континьюд»…

Теперь давайте отвлечемся от притянутой за уши роли ловеласа Филиппа и вспомним про их разрыв с Козловским. Вспомнили? Отлично!

Резюмируя, ярмарка лицемерия прошла достаточно ярко и внушительно, а ещё Киркоров заимел фотокарточку с мировой звездой. Все довольны и счастливы!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях