Новости

«Это сумасшествие»: реакция Селены Гомес на свадьбу Джастина Бибера

© Instagram / justinbieber

С новостью о помолвке Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) для Селены Гомес (Selena Gomez) начались тяжелые времена.

Долгое время поклонники Джелены надеялись, что их ссора — очередной небольшой барьер в отношениях, но когда речь зашла о свадьбе Джастина с моделью, и фанаты звездной парочки, и сама Селена осознали: все конечно.

«Селена все это время знала, что Джастин собирается жениться на ней, но никак не могла в это поверить. Она не может принять тот факт, что другая девушка будет называть ‘мужем’ ее бывшего бойфренда», — сообщают инсайдеры.

Это «сумасшествие», как называют состояние Селены приближенные к певице анонимные источники, началось летом этого года, когда 7 июля, через месяц после начала отношений, Джастин сделал Хейли предложение. А уже 13 сентября возлюбленные подали заявление на регистрацию брака в Нью-Йорке.

Через 10 дней после того, как Хейли и Джастин объявили о помолвке, Селена решила на время взять перерыв и на время уйти из всех соцсетей.

«Беру отдых от соцсетей. Опять. Насколько сильно я благодарна соцсетям за возможность высказаться, настолько же сильно я благодарна за шанс сделать шаг назад и пожить своей жизнью. Прошу у вас немного доброты и поддержки!»

Пост певицы собрал 7,3 миллионов лайков и тысячи добрых комментариев.

Некоторое время спустя певица вышла в прямой эфир, чтобы рассказать поклонникам, как она справляется с тревожностью и депрессией.

Несмотря на то, что официальной информации о том, что Джастин и Хейли все-таки поженились, все еще нет, сообщение Stratford Perth Museum, куда парочка заглянула на выставку 1 октября, кажется, раскрывает нам все карты.

«Мы так рады, что вчера наш музей посетил такой добрый и особенный гость (вместе со своим особенным мужем)», —написали в Instagram музея.

Оказывается, сотрудники музея не сами придумали назвать канадского музыканта мужем Хейли: во время визита Джастин представил девушку как свою жену.