Новости

Кто был свидетелем на свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин?

© Instagram / justinbieber

Когда в прошлом месяце, 13 сентября, Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) подали заявление в нью-йоркском здании суда, вместе с ними был их приятель Josh Mehl (Джон Мэл), выступивший в роли свидетеля.

И пока до официальной церемонии бракосочетания дело еще не дошло, предлагаем вам побольше узнать о том, кому Джастин и Хейли доверили помощь в проведении одного из главных событий в их жизни.

Он религиозный лидер

Джастин познакомился с Джошем в церкви «Хиллсонг» (Hillsong). Долгое время Джош был наставником музыканта.

«Я очень многому научился у тебя, — написал музыкант в своем Instagram о Джоше в 2017 году. — Благодаря тебе я стал лучше. Я так счастлив, что знаю тебя».

Джош получил хорошее образование

Закончив Тесоро Хай Скул (Tesoro High School) в Калифорнии, Джош поступил в  Тихоокеанский университет Сиэтла (Seattle Pacific University), где изучал теологию.

Он правда был с Джастином и Хейли в Нью-Йорке 13 сентября

Друг семьи подтвердил свое участие в церемонии бракосочетания, выложив несколько снимков из Нью-Йорка в свой профиль в Instagram.

View this post on Instagram

nYc

A post shared by Josh Mehl (@joshmehl) on

Хейли фолловит Джоша в Instagram

Это еще раз подтверждает его тесную связь с моделью и ее женихом. А вот Джастин, кстати говоря, на Дшожа не подписан. Впрочем, в подписках музыканта всего 96 человек, так что, похоже, он вообще не слишком активен в соцсетях.

Джош также поддерживает близкие отношения с Селеной Гомес (Selena Gomez)

Последний раз Селену и Джоша видели вместе в марте этого года: певица не перестала общаться с другом своего бывшего бойфренда даже после разрыва. Возможно, потому что они с Джошем очень близки, ну, а может, потому что ей не хотелось сжигать все мосты.