Новости

Селена Гомес рассказала, как справляется с депрессией

© PopularImages / Depositphotos.com

Говорить о депрессии и повышенной тревожности в нашем обществе не принято и иногда даже зазорно. Но Селена Гомес (Selena Gomez) считает, что эту тему обязательно нужно поднимать и обсуждать. 22 сентября певица пообщалась с поклонниками в прямом эфире и дала им несколько советов.

«Многие из вас спрашивали про депрессию и тревожность, — сказала Селена. — Я хочу предложить вам послушать одну песню… Если вам не понравится, ничего страшного. Но я люблю слушать ее, мне в этот момент кажется, что я говорю об этом чувстве».

Селена сказала, что ей самой бывает очень сложно не скатиться в депрессию и не начать грустить, даже несмотря на любовь к своему делу. Давление и чувство, что нужно сделать все идеально, играет свою роль.

«Очень сложно, когда ты понимаешь, что делаешь все правильно, выходишь к людям, общаешься и вообще ведешь себя очень вежливо, приятно, но потом задаешь себе вопрос: ‘Тогда почему я не чувствую себя хорошо?'».

Песня, которая так сильно помогает Селене, — это трек Лорен Дейгл (Lauren Daigle) «This Girl». Большинству поклонников понравилась композиция, и они поблагодарили Селену за поддержку и внимание к этой проблеме.

Конечно, не стоит забывает, что депрессия — это тяжелое психическое расстройство, работать над которым нужно с врачами и специалистами, но иногда так важно самому оказать себе «первую помощь».