Новости

Ничего себе! Ксения Бородина провела вечер с Валерием Меладзе и упала перед ним на колени

© Instagram / Ксения Бородина

Вчерашний вечер Ксения Бородина провела в компании Валерия Меладзе! Ничего себе новости!

Ладно-ладно, мы все знаем, что Валерий Шотаевич женат на экс-солистке группы ВИА Гра Альбине Джанабаевой. Телеведущая просто посетила концерт кумира миллионов женщин. Компанию ей составили подруги, с которыми Бородина охотно подпевала песни Меладзе. Всё бы хорошо, если бы не случился казус…

Но сначала давайте уделим внимание образу, который Ксения выбрала для похода на концерт. Значит, у нас в программе — кожаная мини-юбка, кремовый топ, босоножки на каблучке и черная косуха. В самый раз для Валерия Шотаевича и падения перед ним на колени!

© Instagram / borodylia

Теперь возвращаемся к казусу. В общем, Бородина подошла к сцене, чтобы поснимать сторис, а певец протянул ей микрофон, чтобы она пропела одну строчку. Собственно, она это и сделала, а потом смачно упала, сев прямо на пол. Зато телеведущая засветила свою фигуру!

Сегодня она выставила в сторис своё падение перед Валерием Меладзе, который, судя по всему, уже привык, что женщины перед ним падают, поэтому он продолжил спокойно петь.

«Я еще вчера смешно упала на концерте. Показать? Грация кошки и картошки. Красиво ты вошла и села», — с сарказмом прокомментировала события вчерашнего вечера Бородина.

Напомню, что телеведущая теле-стройки развелась с бизнесменом Курбаном Омаровым. И сейчас активно обсуждается новый ухажер БородинойЭрик Авагян (он же «Гриша Эрик» в Instagram). Говорят, что он на 9 лет младше телеведущей. Если ей сейчас 38 лет, стало быть, Эрику — 29 лет. Разница в возрасте совсем не мешает парочке ворковать на всяких тусовках.

Примерно около шести лет назад Авагян переехал из Армении в Москву, чтобы учиться в экономическом университете имени Плеханова. У него до сих пор нет российского паспорта. Вроде как, недавно Бородина вместе с ним летала в Ереван. По крайней мере, об этом шепчутся в Телеграм-каналах.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях