Новости

Эдди Нам перепутал своего брата с Ёнджуном из TXT

© Twitter / BigHitEnt

Вы уже приготовились ко встрече со вторым участником новой к-поп группы TXT? Мы затаили дыхание в нервном ожидании. Ну а пока продолжаем знакомить вас с самым старшим членом группы, 19-летним Ёнджуном (Yeonjun).

Мы уже знаем, как выглядит музыкант, где он работал до встречи с представителями BigHit, а также его позицию в группе (если верить полученным данным, Ёнджун будет участником танцевальной линии).

Кстати, что касается внешности музыканта, эта тема, похоже, просто неисчерпаема. Огромное количество АРМИ считают, что Ёнджун чем-то смахивает и на Ви (V), и на Чимина (Jimin) из BTS, а кто-то даже уверяет, что участник TXT чем-то похож на Эрика Нама (Eric Nam). С этим согласен и брат Эрика, который прокомментировал фотографии Ёнджуна, опубликованные в официальном Twitter BigHit несколько дней назад:

«Эрик, ты ли это?»

Официальный видео-ролик, посвященный Ёнджуну уже преодолел отметку в 10 миллионов просмотров. А между тем новости о предстоящем дебюте TXT продолжают распространяться по всему миру: о парнях пишут китайские газеты и рассказывают в MTV News. Интерес к новой группе подогревают нетизены, активно публикующие новую информацию о TXT в соцсетях, и, конечно, сами представители агентства.

За информацией о новых участниках группы можно следить на их официальном сайте. Там же, кстати, есть обратный отсчет, который показывает, сколько времени осталось до представления нового члена группы. О втором участнике TOMORROW X TOGETHER мы узнаем уже через 9 часов.

Персоны и темы