Новости

Все о первом участнике TXT Ёнджуне

© Twitter / BigHitEnt

Еще в прошлом году Big Hit Entertainment объявили о том, что в начале года состоится дебют их новой мужской к-поп группы. Эти ребята держат свое слово! Агентство уже запустило рекламную кампанию для группы TXT, дебют которой назначен на март этого года. А вот поближе познакомиться с одним из участников команды, 19-летним Ёнджуном (Yeonjun), можно уже сейчас.

BigHit решили не затягивать с промоушеном и уже выпустили короткий ознакомительный видео-ролик под названием «What Do You Do?» с одним из мемберов TXT. В видео юный Ёнджун  радуется выловленному из автомата плюшевому медведю, с  наслаждением ест лапшу, сидя у экрана монитора, и самозабвенно скачет с микрофонам в руках. Энергии у этого парня — хоть отбавляй!

Кстати, заканчивается видео звуковыми сигналами. Но поклонники к-поп уже давным-давно привыкли к секретным посланиям, скрытым в песнях и клипах (спасибо, BTS!), поэтому разгадали слово, зашифрованное с помощью Азбуки Морзе, в два счета — «Dreaming» («мечтать»).

Неоновый свет, энергичные, ритмичные биты, впивающаяся в память улыбка Ёнджуна, таинственное звуковое послание, скрывающее в себе что-то мечтательно-загадочное… Ух, похоже, ребята и правда приготовили нам что-то очень-очень классное!

Корейские СМИ сообщили, что несколько лет назад Ёнджун был стажером Cube EntertainmentА свое первое прослушивание музыкант проходил в WH Entertainment, заслуженно получив характеристику «прилежного ученика».

Ну а BigHit оказались еще щедрей, чем могли представить поклонники, и опубликовали несколько фотографий музыканта в своем Twitter. АРМИ тут же сравнили Ёнджуна с Чимином (Jimin). Как вам кажется, есть сходство?

Анонс следующего участника TXT состоится уже в это воскресенье. Заводите будильники и подписывайтесь на хэштег #Tomorrow_x_Together, который буквально за одну ночь уже стал мировым трендом на Twitter, чтобы не пропустить все самое горяченькое о новой группе.

Персоны и темы