Новости

Джиджи Хадид тайно наведалась в гости к Зейну Малику

© Instagram / gigihadid

Не успели поклонники Зейна Малика (Zayn Malik) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid) смириться с их расставанием, как история приняла новый поворот: папарацци сфотографировали модель недалеко от квартиры Зейна.

Пара фотографий Джиджи неподалеку от нью-йоркской квартиры (бывшего?) бойфренда стали настоящим маяком надежды для поклонников звездной пары. В гости к Зейну Джиджи наведалась буквально через пару недель после того, как в сети заговорили об их разрыве. Модель явно не была готова позировать на камеры и прятала лицо от назойливых фотографов.

Что же на самом деле происходит между Зейном и Джиджи — загадка для поклонников. С одной стороны, девушка даже не поздравила музыканта с днем рождения, с другой — их очевидное желание совместных встреч. Или модель наведалась в гости к Зейну, чтобы предложить остаться друзьями?

Первопричиной их расставания (которого, возможно, и не было) анонимные источники называли невозможность приятно проводить время вместе.

«Последние три месяца их отношений были очень напряженными, они почти все время были дома. Джиджи часто хотелось выйти на улицу, прогуляться, а Зейн никогда не присоединялся к ней. Они молоды, и ей хочется наслаждаться жизнью. У него же совсем иной характер», — рассказывают инсайдеры.

Соцсети Зейна и Джиджи не дают ровным счетом никаких подсказок: последний раз пара опубликовала совместный снимок аж 21 октября. С тех пор в их Instagram не появлялось ни фотографий друг друга, ни совместных селфи, ни даже легких намеков на то, что их отношения продолжают идти своим чередом. Что ж, время покажет.

https://www.instagram.com/p/BpNual8HTSA/?utm_source=ig_embed

Подпишись на нас в Яндекс Новостях