Новости

«Все кончено»: Зейн Малик и Джиджи Хадид решили остаться друзьями?

© Instagram / gigihadid

Две недели назад поклонники Зейна Малика (Zayn Malik) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid) заподозрили неладное: ходили слухи, что пара вновь приняла решение разойтись. После того, как в возлюбленные даже не поздравили друг друга с Рождеством в соцсетях, легкая настороженность перешла в настоящее волнение.

‡агрузка...

Сами Зейн и Джиджи пока не сделали никаких официальных заявлений, но анонимные источники уверяют журналистов: на этот раз воссоединения нам не дождаться.

«Между ними все конечно. Каждый раз, когда они были вместе, ей приходилось прекращать общение с друзьями. Она направила всю свою энергию на него, но в какой-то момент это стало слишком невыносимо», — сообщили инсайдеры.

Пара рассталась в марте 2018 года, но уже в апреле появились новости о том, что Зейн и Джиджи снова вместе. Впрочем, несмотря на то, что музыкант не раз говорил о том, что его девушка стала для него невероятной поддержкой и опорой, и о том, что Джиджи «научила его смотреть на вещи с положительной точки зрения», Зейн никогда не хотел навешивать «ярлыков» на их отношения.

«Я очень благодарен за то, что встретил ее… Мы взрослые люди, и нам не нужно вешать ярлыки на наши отношения, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям», — сказал Зейн журналистам, когда они с Джиджи вновь начали встречаться.

Даже после первого расставания и Зейн, и Джижди смогли сохранить теплые отношения и никогда не отзывались друг о друге с негативом. Возможно, теперь они просто поняли, что им гораздо проще сохранить дружеские отношения, чем пытаться казаться счастливой парой.

Персоны и темы