Новости

Джиджи Хадид не поздравила Зейна Малика с днем рождения

© Instagram / gigihadid

Вчера Зейну Малику (Zayn Malik) исполнилось 26 лет. Вот только вряд ли этот день стал для музыканта радостным праздником, ведь Джиджи Хадид (Gigi Hadid) проигнорировала напоминание на своем телефоне и решила не поздравлять бывшего бойфренда.

В том, что между Джиджи и Зейном все кончено, фанаты уже почти не сомневаются. Пара не выкладывала совместных снимков в соцсети аж с 21 октября, да еще и сама Джиджи намекнула на проблемы в их личной жизни своей недавней публикацией в Twitter.

https://www.instagram.com/p/BpNual8HTSA/

Конечно, есть вариант, что пара просто давным-давно не делала селфи, а отметить день рождения Зейна было решено в тихом семейном кругу, но фанатам этого мало. Где доказательства?

Тем более Джиджи очень любит публичные поздравления! Вспомнить хотя бы, как трогательно она поздравила бойфренда в прошлом году, обнародовав несколько снимков из их личного архива.

«Невозможно выразить словами, как сильно я люблю этого мужчину. Меня вдохновляет его стремление становиться лучше каждый день. С твоим годом, мой Зейн, самого счастливого дня рождения и года в твоей жизни! Я очень горжусь быть частью твоей жизни», — влюбленно написала Джиджи в Instagram.

Сказать, что Джиджи отказалась от интернет-поздравлений тоже нельзя: буквально несколько дней назад она радостно поздравила с 55-летием Иоланду Хадид (Yolanda Hadid).

А 1 января модель опубликовала пост-поздравление для своих поклонников в котором написала:

«Моя самая большая надежда на 2019 год — это то, что мы все научимся находить мосты, на которых мы сможем БЫТЬ, а не которые мы можем сжигать».

Похоже, Джиджи оставила в 2018 несколько сожженных мостов, и один из них — их отношения с Зейном.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях