Новости

Зейн Малик и Джиджи Хадид снова расстались

© Instagram / gigihadid

Казалось бы, Зейн Малик (Zayn Malik) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid) только недавно восстановили свои отношения, но поклонники снова начали подозревать, что у пары не все гладко. А виной всему — Инстаграм.

Раньше Джиджи снималась в клипах артиста, в совместных фотосессиях и делилась фотографиями с ним в соцсетях. Теперь же у молодых людей нет совместных снимков аж с 21 октября, когда Хадид выложила фото, где она лежит в объятиях Малика с милой подписью: «Лечу домой в мой уголок счастья». Но все это было 2 месяца назад и с тех пор о благополучии пары не было никаких вестей, поэтому поклонники уже начинают переживать.

View this post on Instagram

flyin home to my happy place ❤️

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

Более того, 14 декабря Джиджи ретвитнула запись певицы Кейлани (Kehlani), которая снова намекнула фанатам на проблемы в личной жизни:

«я вам ничем не обязана. я не обязана разглашать какую-либо информацию, которой мне некомфортно делиться. я не обязана быть сильной, когда мне плохо. я не обязана отвечать на ваши вопросы просто потому, что вам интересно это узнать»

После этого поклонники решили прекратить расспросы и оставить пару в покое, пока они разрешают свои разногласия. Но не так давно двоюродный брат Зейна, Джавад Саид (Jawaad Saeed), выложил фотографию с певцом, подпись к которой заставила фанатов One Direction здорово понервничать:

«И в печали и в радости, я готов умереть за тебя. Будь счастлив, брат»

Взволнованные поклонники стали закидывать Джавада сообщениями в духе «в порядке ли Зейн?», «что случилось с Зейном? он болен?». Ни одна сторона до сих пор не прокомментировала ситуацию, поэтому остается только ждать официального заявления. Мы надеемся, что опасения поклонников по поводу расставания пары и болезни Зейна не оправдаются.

 

Персоны и темы