Голосуй за любимого артиста!
Новости

Дарья Клюкина проявила симпатию к неизвестному рэперу

Фото из: instagram klyukina_d

Вчера вечером в Instagram Дарьи Клюкиной появилась занимательная Insta Story: девушка сидела в комнате, слушала музыку, а вокруг летали сердечки.

Финалистка 6 сезона «Холостяка» наизусть знала слова песни, которая играла на фоне — это был трек неизвестного рэпера. Неизвестного для широкой публики, но, похоже, хорошо знакомого самой Даше.

Что означала эта маска с сердечками? Что девушке безумно нравится песня? Или, может, это был скрытый намек на то, что наконец, спустя столько времени после окончания шоу, Даша влюбилась и решилась на новые отношения?

Интересно, что уже этим утром Story исчезла из профиля Даши — девушка удалила запись меньше, чем через 9 часов после публикации. Зато в профиле девушки появилась видеозапись, на которой Даша подпевает песню KAZKA «Плакала».

Кстати, слова «Хай серцю під плащем — менше слів, більше віри» («Пускай сердце под плащом, меньше слов, больше веры») напомнили поклонникам о недавной публикации Даши в Instagram.

«Как гласит надпись на моей сумке — Верьте в себя!» — написала девушка и выложила фотографию с ярко-красной сумкой, на которой красуется надпись «Believe in Yourself».

Похоже, Даша и правда поверила в себя и свои силы. Или нашелся мужчина, который заставил ее поверить в любовь и настоящее счастье?

Персоны и темы